Para una máquina de calidad, un excelente café...
Millenium Espress
Tostado en Grano
Características:
Un café suave, de aroma intenso y acidez media; pensado especialmente para ser utilizado en máquinas Espresso.
Preaparación:
Un buen café debe obtenerse moliendo los granos al momento, para mantener todas las propiedades aromáticas. Deberá tener un sabor persistente y aspecto cremoso de color bruno rojizo con cuerpo.
Una extracción rápida conlleva poco sabor, una cremita pobre y clara, sin cuerpo. Una extracción demasiado larga da como resultado un gusto muy amargo, con crema oscura, casi quemada y con poco aroma.
La temperatura del agua de 88°C a 92 °C es la ideal para trabajar con la mayoría de mezclas del mercado. El tiempo de extracción debe ser de 25 segundos y la presión para una dosis de 7 gramos para un café o 14 gramos para dos cafés es de 8 a 10 atmósferas
Presentación: 500 gramos.
Millenium Espress
Tostado y Molido
Características:
Excelente rendimiento para su negocio, café tipo consumo, sabor muy definido y aroma perfecta.
Preaparación:
Si bien es sencillo preparar una taza de café, hay muchos detalles que no se tienen en cuenta, repercutiendo sin quererlo en el sabor y la intensidad del preparado.
- Es conveniente utilizar agua fresca y limpia para no alterar el sabor y el olor de la bebida.
- El agua para la preparación debe hervir y luego dejarla reposar para que nivele su temperatura a los 90°C - 92°C
- 7 gramos de café por pocillo de 100 mililitros de agua.
- Consumirse recién preparado, para disfrutar de su aroma y sabor característicos.
Presentación: 500 gramos.
Azucar en Sobres
Características:
Perfecta para su negocio, de alta calidad y precio justo.
El azúcar, sacarosa cristalizada es fuente de energía de fácil asimilación necesaria para el organismo. Además proporciona un sabor inimitable que ayuda también a dar sabor a ciertos alimentos y bebidas que consumimos.
Presentación: Dosificada en 4 gramos y 5 gramos.
Siropes SIROCO
Características:
SIROCO es una línea completa de siropes y saborizantes Premium sin alcohol, ideales para uso en restaurantes, cafeterías, heladerías, pastelerías y bares, así como en casa. Se elaboran únicamente con los mejores extractos, esencias y azúcares orgánicos. Desarrollados por conocedores y profesionales con mas de 30 años de experiencia.
Para los siropes SIROCO se emplean los mejores métodos de producción: Selección de ingredientes de óptima calidad, homogenización y triple filtrado.