Millenium Espress

Para una máquina de calidad, un excelente café...

Caffé Latte

Café Esmeralda

Capuccino

Caffè Velutto

Café con hielo

Espresso Long Nights

 

Ingredientes (para 1 persona)

 

100 ml café

Leche y espuma de leche

Preparación

 

Con el espumador de leche, prepare en la taza de cappuccino leche caliente con poco de espuma de leche.

Coloque la taza de cappuccino bajo el dispensador de café.

Prepare un café con 100 ml de agua.

Si dispone de una máquina “one touch” programe las cantidades y prepare su cappuccino con sólo pulsar un botón.

Sugerencia de presentación

 

Utilice taza , cuchara y platillo para cappuccino, además de azúcar al gusto.

 

 

 

Ingredientes (para 2 personas)

 

2 x 110 ml de café

5 cucharaditas de azúcar glacé

4 cucharadas de crema de Chantilly

40 ml Kahlúa (licor de café)

20 ml de Coñac

2 cucharaditas de sirope de chocolate

1 pizca de canela molida

Preparación

 

Mezcle el Kahlúa y el Coñac con el sirope de chocolate y agregue la canela al gusto.

Viértalo en 2 copas calientes, sirva el café y remuévalo.

Mezcle cuidadosamente la crema de Chantilly con el azúcar glacé y póngala sobre los cafés.

Sugerencia de presentación

 

Adórne con choclate rallado.

 

 

 

 

Ingredientes (para 1 persona)

 

50 ml de espresso

Leche y espuma de leche

Sirope de chocolate

Preparación

 

Un Cappuccino consiste en 1/3 de espresso, 1/3 de leche caliente y 1/3 de espuma de leche.

Prepare el Cappuccino.

Sugerencia de presentación

 

Utilice taza , cuchara y platillo para cappuccino, además de azúcar al gusto.

 

 

 

 

Ingredientes (para 2 personas)

 

60 ml de espresso doble

2 cucharaditas de chocolate rallado

2 bolas de helado de vainilla

4 cubitos de hielo

Preparación

 

Ponga cubitos de hielo en una coctelera.

Prepara un espresso doble en la misma coctelera y añada el helado y el chocolate rallado.

Agitar durante 20 segundos.

Vierta la mezcla en copas decorativas y añada las pajitas.

 

 

 

 

Ingredientes (para 1 persona)

 

Leche fresca

1 Espresso (45 ml)

4 cubitos de hielo

1 cucharada de azúcar

Preparación

 

Prepare una porción de espuma de leche fría y viértala en un vaso hasta llenar dos tercios. Coloque los 4 cubitos de hielo en una taza de café aparte. Deje que el Espresso fluya directamente en la taza de café. A continuación, añadir 1 cucharada de azúcar y agitarlo con el Espresso. Vierta el Espresso frío con los cubitos de hielo en el vaso con la espuma de leche.

 

Ingredientes (para 1 persona)

 

100 ml de café

40 ml de espresso

2 yemas de huevo

35 gr. de azúcar

1 pizca de cardamomo

Preparación

 

Bata las yemas de huevo y el azúcar en un cazo metálico hasta alcanzar una textura cremosa.

Sobre una bandeja con agua hirviendo, añade el café al cazo y remueva constantemente y siga batiendo hasta que la mezcla esté ligera y consistente.

Prepare el espresso en un vaso alto y añada azúcar y cardamomo.

Corone el vaso con la crema del café.

Sirva inmediatamente.